Тут мы рекламируем аниме которое нам понравилось и мы хотим чтобы посмотрели друзья
Я рекламирую аниме Kekkaishi
Это интересное аниме состоящие из 52 серий история о двух мастеров барьера у которых есть псы помошники
Всё о Гинге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о Гинге! » Ваша Реклама » Аниме
Тут мы рекламируем аниме которое нам понравилось и мы хотим чтобы посмотрели друзья
Я рекламирую аниме Kekkaishi
Это интересное аниме состоящие из 52 серий история о двух мастеров барьера у которых есть псы помошники
Ещё аниме и игры и мангу
Тетрадь Смерти
Лично мне очень понравилось аниме!Советую посмотреть всем анимешникам!!Посмотреть можно здесь:Тетрадь Смерти
Аниме про пацана пo имени Лайт,который находит мистическую "Тетрадь Смерти".При помощи этой Тетради он убивает злодеев-приступников.Дело идёт по плану и преступлений становится меньше.Но полиция не закрывает на это глаза.Появляется некий L.Он-детектив,который пытается раскрыть кто этот Кира.Он бросает вызов Кире(Лайту).И с этого момента начинается битва.Кто победит?Некий L...или...Кира?
Джин Какую ты отличную темку сделала!!!!!!!!!Лови плюс
пасиб я просто смотрела ето аниме то решила вам посоетовать а темы та нет вот я и решила сделать
я заного свое аниме прорекламирую симпотичней оформлю
kekkaishi
мастера барьеров
мне лично нрав даже очень советую посмотреть
история о двух учениках младшей и старшей шеолы которые далжные защищать землю котороя обладае невиданой силы
можно посмотреть на mail.ru айдите там в свою почту и в видео набейте kekkaishi там их будет много новыбирите то которое кинул alexandr просто у него с титрами
Ой точно забыла ссыль где моно посмотреть!
можно посмотреть на mail.ru айдите там в свою почту и в видео набейте kekkaishi там их будет много новыбирите то которое кинул alexandr просто у него с титрами
Значить оно на Русский непереведенно...
Магазинчик Ужасов
Ооооо!!!!!Это моя вторая самая любимая манга!!В ней много юмора.Но есть и чёрный юмор.
Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?
да переведено 52 серии но там он титрами
Вы здесь » Всё о Гинге! » Ваша Реклама » Аниме