Всё о Гинге!

Объявление

Объявление

Заходи к нам!У нас много интересного!Информация о героях!Картинки!Анекдоты и смешные картинки,манга,аниме и мнооооооггое другое! смайлики с косичками
Новости: И так сейчас на форуме будет оживление. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добро пожаловать!Я админка и создатель этого форума-Джон.Я рада тебя видет на моём форуме!Надеюсь теюе здесь понравится.У меня много чего есть на форуме.Если есть вопросы то пиши в теме форума или на меил:allaboutgingaanime.spybb.ru@bk.ru.Если ты гость то быстрее беги регестрироваться!!!Жми сюда!
Администрация: Главная админка: Джон Зам. главного Админа: Джин
Аватары и анимация на GIFr.ru="0" />"

Создан 30 июня 2009. статистика сайта
счетчик посещаемости>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Гинге! » Ваша Реклама » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут мы рекламируем аниме которое нам понравилось и мы хотим чтобы посмотрели друзья

Я рекламирую аниме Kekkaishi
Это интересное аниме состоящие из 52 серий история о двух мастеров барьера у которых есть псы помошники

+1

2

Ещё аниме и игры и мангу

0

3

Тетрадь Смерти
http://s53.radikal.ru/i139/0903/8a/bd423190183e.jpg
Лично мне очень понравилось аниме!Советую посмотреть всем анимешникам!!Посмотреть можно здесь:Тетрадь Смерти

Аниме про пацана пo имени Лайт,который находит мистическую "Тетрадь Смерти".При помощи этой Тетради он убивает злодеев-приступников.Дело идёт по плану и преступлений становится меньше.Но полиция не закрывает на это глаза.Появляется некий L.Он-детектив,который пытается раскрыть кто этот Кира.Он бросает вызов Кире(Лайту).И с этого момента начинается битва.Кто победит?Некий L...или...Кира?

0

4

Джин Какую ты отличную темку сделала!!!!!!!!!Лови плюс

0

5

пасиб я просто смотрела ето аниме то решила вам посоетовать а темы та нет вот я и решила сделать

0

6

я заного свое аниме прорекламирую симпотичней оформлю
kekkaishi
мастера барьеров

мне лично нрав даже очень советую посмотреть
история о двух учениках младшей и старшей шеолы которые далжные защищать землю котороя обладае невиданой силы
можно посмотреть на mail.ru айдите там в свою почту и в видео набейте kekkaishi там их будет много новыбирите то которое кинул alexandr просто у него с титрами

0

7

Ой точно забыла ссыль где моно посмотреть!

0

8

Джин написал(а):

можно посмотреть на mail.ru айдите там в свою почту и в видео набейте kekkaishi там их будет много новыбирите то которое кинул alexandr просто у него с титрами

Значить оно на Русский непереведенно...

0

9

Магазинчик Ужасов
http://i3.ltalk.ru/42/60/6042/7/1232407/PetshopofHorrors_12.jpeg
Ооооо!!!!!Это моя вторая самая любимая манга!!В ней много юмора.Но есть и чёрный юмор.

Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?

0

10

да переведено 52 серии но там он титрами

0

Вы здесь » Всё о Гинге! » Ваша Реклама » Аниме