Всё о Гинге!

Объявление

Объявление

Заходи к нам!У нас много интересного!Информация о героях!Картинки!Анекдоты и смешные картинки,манга,аниме и мнооооооггое другое! смайлики с косичками
Новости: И так сейчас на форуме будет оживление. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добро пожаловать!Я админка и создатель этого форума-Джон.Я рада тебя видет на моём форуме!Надеюсь теюе здесь понравится.У меня много чего есть на форуме.Если есть вопросы то пиши в теме форума или на меил:allaboutgingaanime.spybb.ru@bk.ru.Если ты гость то быстрее беги регестрироваться!!!Жми сюда!
Администрация: Главная админка: Джон Зам. главного Админа: Джин
Аватары и анимация на GIFr.ru="0" />"

Создан 30 июня 2009. статистика сайта
счетчик посещаемости>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Гинге! » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем  привет!)

0

2

Привет!)

0

3

Джон
молодец, что создала этот форум! Здесь и вправду много чего интересного есть и будет!

0

4

Спасибо!))Нахожу,перевожу на русский и добовляю.

0

5

Сердечно извиняюсь, что внезапно пропала и так долго не появлялась. буду заходить каждый день.

0

6

Тем, кто есть в Вконтакте.ру. 

Добро пожаловать в нашу группу Ginga Densetsu Weed Вконтакте, Первую официальную группу. Все ныне переведённые на русский язык серии (1 - 14, 25, 26). Куча видео роликов, клипов. Ещё больше картинок, артов, наших артов, стафф, анкеты персонажей, собственные персонажи. Аудиотреки, темы и многое другое !!!

И если Вас нету на сайте Вконтакте.ру, то вам стоит там зарегестрироваться уж хотя бы потому, что там единственное на сегодня место, где собрано более 150 (!) любителей Гинги (Не в обиду создателю сайта).

WELCOME TO GINGA VKONTAKTE !!!!

0

7

Эмм..Кагетора это надо было поместить в рекламу

0

8

Извеняюсь, незаметил такой темы)

0

9

Kagetora Извини!)Я сама виновата.Я почему-то думала что сделала такую тему.А оказывается нет!)))Впрочем я её уже добавила.Посмотри в разделе разное.Ну где беседа,тех раздел и так далее

0

10

Я извиняюсь, что так редко появляюсь, но меня не будет еще несколько дней.

0

11

Джон-сама
Сейчас еще из серии Гинг появилась манга про Ориона, сына Уида.

0

12

Эдитта написал(а):

Сейчас еще из серии Гинг появилась манга про Ориона, сына Уида.

Знаю)Слышала)

0

13

Пивет всем.
Я Joe Joe Из в контакте,если обвените меня в плагиате,если так подумаете)

0

14

привет классный ты сайт сделал кстатаи как тебя зовут меня gin.

0

15

а тебя так понемаю джон

0

Вы здесь » Всё о Гинге! » Беседка » Флудилка